Товары и услуги Компания "Випласт"
+7 (4012) : 56-34-57, 58-17-07, 58-15-54
г. Калининград, Советский пр-т,49
Пн-Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 9:00 до 18:00

(4012) 56-34-57, 58-17-07, 58-15-54

Мраморные подоконники в Калининграде

Конгломерат на основе мраморных гранул и специальных смол из полиэстера, в состоянии в своей простоте придать вид минимализма в престижных помещениях.

Кварцит - очень прочный материал, который состоит на 95% из кварца и на 5% из клеющих веществ. Идеально подходит для кухонных столешень, барных стоек, подоконников и других мест интерьера, где в приоритете стоит супер стойкость материала к механическим повреждениям.

Сочетание элегантности с высокой функциональностью делает кварцевый агломерат одним из лучших материалов, применяемых для решений в интерьере, способных удовлетворить даже самые высокие требования.Кварцевый агломерат декоративный камень, является замечательным сочетанием природного кварца и передовых полимеров, красота и функциональность продукта не имеет себе равных среди других искусственных и синтетических материалов. Входящий в состав агломерата кварц, придает ему исключительную твердость, прочность и долговечность, агломерат чрезвычайно стоек к ударам, сколам, трещинам, царапинам и механическим повреждениям, этим он превосходит многие природные материалы. Кварцевый агломерат не стирается в процессе эксплуатации, не требует полировки и особого ухода, что придает конечному продукту отличные эксплуатационные и как следствие, очень высокие потребительские свойства. Высокая плотность придает кварцевому агломерату отличные водоотталкивающие качества, устойчивость к пятнам, таким как вино, кровь, растительное масло и т.д., повышает санитарно гигиенические характеристики, что значительно расширяет область применения искусственного кварцевого агломерата. Для того чтобы изделие из кварцевого агломерата служило вам очень долго и также великолепно выглядело, как в день покупки, достаточно просто протереть поверхность теплой водой с мылом или нейтральными неабразивными чистящими средствами, а затем промыть поверхность чистой водой.

Доступная цветовая гамма:

Zenith Jasmine Breda
Zenit Jasmin Breda
 Catalina Nero Otello
Catalina Nero Otello
Atena Nero Stardust Phuket
Atena Nero Stardust Phuket
Silver Vulcano Gold
Silver Vulcano Gold
 Calais Bronze  
 Calais Bronze  

*Точную информацию о наличии товара вы сможете получить у консультантов наших салонов по телефонам: 563605;563457; 581707.

© Випласт: Подоконники, водоотливы, отливы, оконные аксессуары, подшивка крыш. 
Все права защищены.